2015 무한도전 엑스포와 함께하는 로봇김밥!
로봇김밥
1.무한도전 엑스포 물음표.jpg

10주년을 맞아 개최된
무한도전 엑스포에 로봇이 참여하게 되었어요! 짝짝 

2.무한도전 특집 아이템들.JPG

무한도전을 빛내준 아이템들
모두 다 보셨나요? ㅇ_ㅇ

3.무도의탑 그동안 제작된 엠블럼이 대롱대롱.JPG

전시장 중앙에는 무도의 탑이 있답니다!
그 동안 제작된 무한도전 엠블럼들이 대롱대롱~ 

4.명수는12살 세트재연 옛놀이 추억에빠져보세요.JPG

'명수는 12살' 세트 재연현장이에요!
옛놀이 추억에 빠져보세요~

5.못친소 사진촬영용세트.JPG

못친소 사진 촬영용 세트네요~
못친소의 주인공은
바로... 

6.무한상사 인기가 제일 많은 세트장.JPG

제일 인기가 많았던 '무한상사' 세트장
상사놀이를 즐겨보아요~!

7.도토의숲 잠시쉬어갈수있어요.JPG

'도토의 숲' 잠시 쉬어 갈 수 있어요 :)
( *참고용 : 도토 숲 옆 무한한줄김밥 )

8.모든 체험을 마치면 타임터널끝 출구가 보이네요.JPG

모든 체험을 마치면 타임터널 끝 출구가 보이네요 ^ㅁ^

9.무한한줄김밥 많은분들이 관심을 주어 감사.JPG

무한도전과 함께하는 무한한줄김밥!
못드셨던분들 어서오세용~
티켓 예매 고고!!

10. 친절한 로봇들....jpg

친절한 로봇들!!

11.무한한줄김밥의 메뉴들이에요^^.jpg

'무한한줄김밥' 의 메뉴들입니다 :D

12.무한도전처럼 로봇김밥도 많은사랑부탁드림.jpg

10주년을 맞은 무한도전처럼
로봇김밥도 오래 오래 많은 사랑 부탁드립니다 ^^!