:: '로봇김밥'에 대한 네이버 블로그 서비스내 검색결과입니다. :: /검색건수 : 21,605
구분 제목
인천공항 제1터미널 면세구역 내 로봇김밥, 고래사 어묵

로봇김밥은 6시 20분 로봇 김밥에서 김밥 구입 6시 15분쯤인가 구입 가능했는데 떡갈비 김밥하고 더 건강한 채소 김밥하고 그렇게만 주문 가능해서 그 두 개 골랐음.. 나는.. 참치와사비김밥먹고 싶었지만... 뭐...
로봇김밥 메뉴(가격) 포함 - 양재역에 로봇김밥이 생겼다.

로봇김밥의 로봇생와사비건강한줄 김밥 간을 약하게 하고 현미밥을 사용한 로봇김밥의 건강한줄 시리즈 중에서 내가 가장 좋아하는 김밥. 와사비가 좀 더 들어가도 좋을텐데...싶은건 순전히 내 취향. 양재역에...
동대문 / 현대시티아울렛 맛집) 건강한줄 '로봇김밥'

육육걸즈 팝업스토어 갔다가로봇김밥에서 주문하면 머그컵 준다해서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현대시티아울렛... 우리는 생와사비 참치마요김밥+로봇돈가스 주문! 건강한 김밥이랍니다 셋팅해주심물은 셀프! 아 앞에...
[서울] 이태원 간편식사 로봇김밥

하지만 로봇김밥은 나름의 적당한 가격과 맛으로 아주 만족스러운 가게였다, 로봇 컨셉스러운 바닥..ㅋㅋㅋ 대기석, 김밥, 라면, 돈까스,탕종류, 등등. 다양하다! 골라먹는 재미 굿굿, 이태원이라서 그런지, 음료...
[이태원 맛집] 로봇김밥

07.29 [부산 맛집] 고봉민김밥 (0) 2016.07.29 [이태원 맛집] 로봇김밥 (0) 2016.07.29 [서래마을 맛집] 줄라이 (0) 2016.03.02 [상도동 맛집] 온씨닭집 (0) 2016.02.25 참치 샌드위치 (0) 2016.02.24
로봇김밥 메뉴&가격 신메뉴 출시!!! 강남역 혼밥

현미김밥을 좋아하는 나 로봇김밥은 체인점이 많지 않아서 강남에 놀러 나올 때 마다 꼭 들르고 싶은... 만든 로봇김밥을 하나 시켜서 먹어보기로 합니다. 샐러드는 로봇튼튼샐러드를 한 번 먹어보기로 했어요....
로봇김밥 을지로입구점 - 푸짐하고 든든한 김밥 전문점

로봇김밥 을지로입구점 / 서울 종로 을지로입구 맛집 written by 귤공주 이미 엄청 여러번 왔다간 집인데... 얼마전에 로봇갈비김밥도 먹어봤는데 괜춘했다. 정말 이름 그대로 내용물에 충실한 김밥! 주니어김밥도...
맨앞 이전141142143 다음 맨뒤