:: '로봇김밥'에 대한 네이버 블로그 서비스내 검색결과입니다. :: /검색건수 : 20,316
구분 제목
[시청 맛집] 시청 오버더디쉬(OVER THE DISH) 로봇김밥

[시청 맛집] 시청 오버더디쉬(OVER THE DISH) 로봇김밥 시청 오버더디쉬 두번째 방문기입니다!!저번에... 4,300원로봇갈비김밥 4,800원독일소세지김밥 4,300원더블치즈김밥 3,900원디럭스참치김밥 3...
로봇김밥 첫 시식, 꽤 괜찮았어요~!

장을 보러 갔다가 인천 논현 홈플러스 지하2층에서 발견한 로봇김밥! 저는 처음 듣는 이름이었지만 신랑은 아주 반가워하더군요 ㅋ "김밥천국"에서 좀 더 웰빙을 추구하는 이미지가 "바푸리"라고 생각하는데...
로봇김밥 :: 점심은 더 건강한 햄채소 김밥으로~

몇번 지나면서 보았던 김밥집인데, 오늘은 시간도 없고 해서 여기서 사와서 다같이 점심을 해결했답니다~ 로봇김밥은 프리미엄 김밥?을 추구하는 곳이래요ㅎㅎ 사실은 몰랐어요ㅎㅎㅎ 건강한줄 로봇김밥에서...
로봇김밥 개인적으로 추천하는 메뉴!

로봇김밥 추천메뉴: 생와사비참치마요김밥 \4000 몸에 좋은 호두 멸치 크림치즈김밥 \4500 현미밥사용, 탄수화물을 줄이고 속을 알차게 만든 김밥 무첨가 단무지사용, 국내산 고기김치 사용 운영시간 11:00 - 21:00...
[구로디지털단지] 로봇김밥 : 건강한 프리미엄 김밥 전문점!

로봇김밥 구디 식객촌에 들어서있는 로봇김밥. 처음에는 이름만 듣고 뭔 로봇이여 했는데 나름 이유가... 프리미엄 김밥 전문점의 느낌이에요. 내부인데 아담하지만 깔끔해요. 눈에 들어오는 흰빨 디자인....
대학로김밥/혜화동김밥집/ 로봇김밥

항상 시켜먹던 김밥 전문점도 조금 질리고.. 그러던 찰나 눈에 보이는 로봇김밥~ 다녀와봤지용.... 오늘은 첨이니 무난하게~ 로봇갈비 함박이랑 구운닭가슴샐러드김밥을 시켜보았어요. 로봇은 까칠하고...
건강한 식사, 현대백화점 로봇 김밥

돼요 로봇클래식 라면, 치즈떡볶이, 소시지 김밥 요렇게 주문했어요. ( 로봇김밥) 분명 좀 전에 라면 하나 끓여먹었는데 또 먹고 싶은 이유는 뭐죠 ? 라면은 튀기지 않아서 건강하게 즐길 수 있고 떡볶이는 현미쌀?...
맨앞 이전141142143 다음 맨뒤