:: '로봇김밥'에 대한 네이버 블로그 서비스내 검색결과입니다. :: /검색건수 : 22,341
구분 제목
운정 카페거리 로봇김밥 돈까스 테이크아웃

김대표 김밥, 까스인, 로봇김밥에서 돈까스를 팔고 있었습니다. 3곳의 돈까스를 전부 먹어 보기로... 로봇김밥의 대표 메뉴로는 더블갈비덮밥이 있는데 저는 로봇돈까스로 주문했습니다. 가격은 6900원. 7천원이나...
프리미엄 김밥이 나타났다. 로봇김밥 건강한 한줄

로봇김밥 강남역점 프리미엄 김밥 가게죠. 김밥 한줄에 4~5천원 합니다. 가격이 깡패지만 웰빙시대에 맞게 믿을 수 있는 재료로 건강한 한끼를 제공하는 로봇김밥이니 믿고 먹어봐야겠죠^^* 계산은 선불입니다....
인천김밥맛집 완전 푸짐한 송도 로봇김밥

간편하게 먹을 수 있다는 장점이 있기 때문에 바쁜 날이나 간략하게 먹어야 할 때 많이 이용하게 되는 듯 해요 그 중에서도 건강한 재료로 만들었다는 인천김밥맛집 로봇 김.밥.! 가격은 보통, 배달은 빠름, 맛은...
신도림 디큐브] 로봇김밥/ 단수이 대왕 카스테라

쮸와의 점심 외식~ 디큐브 로봇김밥으로 갔다~! 요즘 우리집 최고의 김밥은 고봉민을 능가하는 것이 없었는데.. 로봇김밥이 과연 그걸 깰 수 있을 것인가??!! 더블치즈 김밥과 라볶이 주문~! 역시.. 알찬 속은...
로봇김밥

이거슨로봇김밥의 와사비 참치...인가 암튼 와사비가 들어있는김밥 나 이거 딱 3개 먹고 너무 매워서 머리 뚜껑 폭발! 급기야 제채기 푸라차차!! 완전 더럽게 밥풀 뿜고 조용히 가게를 나왔다는 와사비로...
[목동] 건강한줄, 로봇김밥

로봇김밥 메뉴. 나는 다른 블로그 포스팅 충분히 보고 간 거라 인기 메뉴인 생와사비참치마요김밥 로봇갈비김밥 크림치즈김밥 기운센갈비김밥 이 4가지 중에서 고민고민... 선택권을 오빠한테 넘겼고...
압구정 로봇김밥 :: 생와사비참치마요김밥 ♩

같아요 로봇김밥에서 우리가 먹은건! 생와사비참치마요김밥알래스카 크림치즈김밥로봇갈비김밥 1인 1김밥 체제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 비빔국수로봇라볶이 까지~~~~ 김밥 1인 1줄에빨간 면들까지 2개...
맨앞 이전141142143 다음 맨뒤